Tratamento combinado de temozolomida e sinvastatina tem ação citotóxica e altera a formação de neuroesferas em linhagem de glioblastoma humano - Bark, Juliana Muller (2017)
Orientadora : Profª Drª Sheila M.B. Winnischofer