Avaliação dos efeitos da injeção intranigral de células-tronco mesenquimais derivadas da polpa dentária em modelo animal da doença da parkinson induzido por 6-hidroxidopamina - Azevedo, Evellyn Mayla de, 1997- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo M. S. Lima