Soberania, direito à saúde e cobertura vacinal de imigrantes indocumentados na fronteira oeste de Mato Grosso no conexto [sic] da pandemia do coronavírus : um estudo de caso - Soares, Danielle Cevallos (2023)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Tatyana Scheila Friedrich