Avaliação da qualidade microbiológica e parasitológica da água de irrigação, hortaliças orgânicas e minimamente processadas destinadas ao consumo humano em Curitiba, Paraná - Lima, Roberta de (2021)
Orientador: Prof. Dr. Diego Averaldo Guiguet Leal