Liberdades instrumentais para pessoas surdas, um sociodesenvolvimento : estudo de caso do litoral do Paraná - Natal, Dinair Iolanda da Silva, 1969- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Mayra Taiza Sulzbach