Sensemaking, strategizing e crise organizacional : um estudo de caso no Hospital de Clínicas da UFPR no contexto da pandemia de influenza A/H1N1 (2009) - Eberle, André Davi, 1986- (2022)
Orientadora : Profª. Drª. Adriana Machado Casali