Análise do número de cópias e da expressão dos genes FOSL1, GSTP1, NTSR1, FADD e CCND1 em carcinomas primários de mama sem e com metástases em linfonodos axilares - Fernandes, Cíntia Callegari Coêlho (2015)
Orientador : Prof. Dr. Iglenir João Cavalli