Regimento escolar : a "peça alicerção da casa de ensino" modelar paranaense - Colégio Estadual do Paraná, décadas de 1960-1970 - Alvares, Wilma Fontana de Souza, 1980- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Nadia Gaiofatto Gonçalves