O acúmulo de lodo em lagoas de estabilização no tratamento de esgoto sanitário doméstico : estudo de caso das lagoas do município de Ponta Grossa, Paraná - Cruz, Gilmar Javorski Gomes da (2013)
Orientador : Dr. Carlos Alberto Ubirajara Gontarski