Do lixo à mesa : uma análise do Programa Câmbio Verde de Curitiba sob a perpectiva da segurança alimentar e nutricional - Ribeiro, Brenda Lee Bianchi, 1988- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Nilson Maciel de Paula