Estrutura e funcionamento do ensino e política educacional : análise do espaço das disciplinas na Universidade Estadual de Ponta Grossa e suas relações com o objeto de estudo da política educacional - Rosa, Gregory Luis Rolim, 1989- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Rose Meri Trojan