Controles geoquímicos e mineralógicos na formação de minerais secundários na província ígnea do Paraná, noroeste do estado do Paraná - Titon, Bruno Guimarães, 1991- (2019)
Orientadora: Prof. Dra. Eleonora Maria Gouvea Vasconcellos