Efeitos subletais da açao do organofosforado Folidol® 600 no fígado do peixe de água doce Jundiá Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824) : uma análise histopatológica - Melo, Gisele Cristiane de (2004)
Orientadora : Edith Susana Elisabeth Fanta