Eletrodos transparentes e flexíveis baseados em compósitos de grafeno oxidado : preparação, caracterização e aplicação em células solares orgânicas - Lima, Lucas Ferreira (2016)
Orientadora: Profa. Dra. Lucimara Stolz Roman