Mapeamento pedológico preditivo por pedometria nas bacias hidrográficas dos Rios Tagaçaba, Serra Negra e Guaraqueçaba - Guaraqueçaba (PR) - Silva, Maurielle Felix da (2016)
Orientador : Prof. Dr. Eduardo Vedor de Paula