Síntese de ésteres etílicos catalisada pela adição direta de sólido fermentado de Rhizopus microsporus CBPQA 312-07 DRM em sistema livre de solventes - Botton, Vanderleia (2015)
Orientadora: Profª Drª Nadia Krieger