Caracterização da população do entorno da Estação de Tratamento de Esgoto Santa Quitéria, a interface com a valoração ambiental e simulação da dispersão atmosférica - Mehler, Verena (2011)
Orientador: Prof. Dr. Georges Kaskantzis Neto