Um estudo comparativo entre estudantes do ensino presencial e do ensino a distância sobre a percepção de valor e satisfação na disciplina de contabilidade geral - Klozovski, Marcel Luciano (2013)
Orientador : Prof. Dr. Lauro Brito de Almeida