O movimento das reformas curriculares da licenciatura em matemática na Universidade Federal do Paraná : algumas referências ao conhecimento pedagógico do conteúdo - Wolski, Denise Therezinha Rodrigues Marques (2007)
Orientadora: Maria Tereza Carneiro Soares