Caracterização físico-química, digestibilidade de compostos bioativos e análise fitoquímica das folhas do peixinho da horta (Stachys byzantina K. Koch) - Silva, Gabriela Teixeira da (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Cláudia Carneiro Hecke Krüger