Caracterização mecânica e de tribocorrosão de superfícies nanoestruturadas obtidas em superfícies de ligas Ti-Nb por oxidação anódica - Luz, Aline Rossetto da, 1983- (2019)
Orientador: Profº. Dr. Carlos Maurício Lepienski