Cultura histórica e cultura escolar : diálogos entre a iconografia pictórica histórica e o ensino de história - Vieira, Jucilmara Luiza Loos (2015)
Orientadora: Profª Drª Maria Auxiliadora Moreira dos Santos Schmidt