Uso do sal de bixina extraído do urucum (Bixa orellana L.) como substituinte do nitrito de sódio em produtos cárneos reestruturados - Pacheco, Samanta Daliana Golin (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Sandra Mara Woranovicz Barreira