Influência dos tratamentos por polimento e shot peening na resistência à erosão de revestimentos aplicados por aspersão térmica a arco elétrico - Chicoski, André, 1987- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes