Produção, identificação e caracterização molecular de lacases de Agaricus blazei obtidas por fermentação de resíduos agroindustriais - Valle, Juliana Silveira do (2012)
Orientadora: Profa. Dra. Luciana Porto de Souza Vandenberghe