Efeitos in vitro do lodo de esgoto e composto de lixo urbano, em alguns parâmetros da populaçao microbiana do solo e solubilizaçao de fosfatos - Andreoli, Cleverson Vitório (1988)
Orientador: Francisco José P. de Campos Carvalho