Trajetória de desenvolvimento de estudantes com dupla excepcionalidade : estudo longitudinal a partir da teoria histórico cultural e da teoria da bioecologia do desenvolvimento humano - Taucei, Joulilda dos Reis (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Tania Stoltz