Estatuto da Criança e do Adolescente e socioeducação : percepções de professionais da rede de proteção na perspectiva dos direitos humanos - Bueno, Rosa Elena, 1973- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Araci Asinelli-Luz