As diretrizes curriculares nacionais para os cursos de graduação em música e o projeto pedagógico do curso superior de instrumento da EMBAP : movimentos de autonomia e adaptação - Maron Neto, Eduardo (2012)
Orientadora: Profª Drª Sônia Regina Landini