Efetividade de um programa online de exercícios físicos multicomponente com dupla tarefa nos aspectos funcionais e cognitivos de idosos da comunidade - Paula, Michele Teles de, 1991- (2022)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Cesar Barauce Bento