Maracujá : farmacognose das folhas de Passiflora actinia Hooker e estudo preliminar de formulaçao para incorporar a tintura de Passiflora alata Dryander, PASSIFLORACEAE - Kurtz, Stella Maris Tessaro Figura (2001)
Orientador: Cid Aimbiré de Moraes Santos