Monitoramento de nível, amostragem e caracterizçaão do solo para modelagem da vazão no Córrego da Pedreira, Curitiba-PR - Machado, Nayana, 1992- (2021)
Orientador: Prof. DSc. Emílio Graciliano Ferreira Mercuri