Análise das transformações do uso da terrra e cobertura vegetal no entorno do Parque Nacional de Saint-Hilaire/Lange no município de Matinhos - Paraná - Vikou, Sidney Vincent de Paul (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Sony Cortese Caneparo