Impacto do fluoreto na resposta metabólica do peixe antártico Notothenia Rossii (Richardson, 1844) aclimatado sob condições de estresse térmico e hiposmótico - Rodrigues Júnior, Édson (2010)
Orientadora : Profa. Drª Lucélia Donatti