A filosofia no palco mundano : a comunicabilidade dos afetos e o cultivo da civilidade em Shaftesbury e Hume - Oliveira, Priscila Ricardo de (2023)
Orientadora: Prof.ª Drª. Maria Isabel de Magalhães Papaterra Limongi