Processamento de revestimento resistente ao desgaste erosivo depositado pelo processo de aspersão térmica chama-pó e comparar o desempenho em relação ao processo de aspersão HVOF de uma liga de carboneto de tungstenio (WC) com base de cobalto e cromo, desenvolvida inicialmente para aplicação pelo processo HVOF - Polato Bites Costa, Pedro (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ramon Sigifredo Cortes Paredes