Avaliaçao da contaminaçao do solo por chumbo proveniente da reciclagem de sucatas de baterias em área de várzea no município de Paula Freitas (Pr) - Wowk, Gisele Ines Taraszkiewicz Harbar (2003)
Orientador: Vander de Freitas Melo