Síntese e caracterização de fotocatalisadores mistos contendo TiO2 e cobre e avaliação da atividade fotocatalítica frente e a um substrato modelo (fenol) - Albornoz Marin, Sandra Liliana (2022)
Orientador Prof. Dr. Patricio Guillermo Peralta-Zamora