Maria Peregrina de Sousa e Camilo Castelo Branco em diálogo : a construção de personagens femininas e a figura da mulher no século XIX em Portugal - Lima, Maiara Afonso de (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marcio Matiassi Cantarin