Avaliação da participação de material particulado e seus impactos à saúde humana em escolas próximas a vias de tráfego veicular e refinaria de petróleo - Gonçalves Junior, Sérgio José (2014)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo H. M. Godoi