Produtos finais de glicação avançada fluorescentes (AGEs-F) e polimorfismos dos genes MIF, MTNR1B e CDKAL1 no diabetes gestacional - Lobo Junior, João Paulo (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Dayane Alberton