Percepções sobre a aplicação do modelo de atenção às condições crônicas na atenção primária à saúde e atenção ambulatorial especializada no Paraná - Lima, Jéssica Oliveira de (2024)
Orientadora: Prof. Dr. Solena Ziemer Kusma Fidalski