Avaliações meta-analíticas dos efeitos de diferentes contaminantes em biomarcadores de estresse oxidativo, biotransformação e neurotoxicidade - Santana, Manuela Santos (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Maritana Mela Prodocimo