Intoxicação por agrotóxicos no estado do Paraná e sua associação com a variabilidade genética da colinesterase do soro - Fontoura-da-Silva, Sergio Eduardo (1993)
Orientadora: Profa. Dra. Eleidi Alice Chautard Freire Maia