Peptídeos solúveis de Leishmania spp. conjugados em nanopartículas superparamagnéticas como alternativa para ensaios de imunoadsorção enzimática - Oliveira, Maria Eduarda de (2022)
Orientador: Prof º. Drº. Ricardo Andrez Machado de Ávila