Estudo sobre a tipologia das águas e distribuição espacial do Sistema Aquífero Guarani no Extremo Oeste do Estado do Paraná - Bittencourt, Alexander (2008)
Orientador: Prof. Dr. Ernani Francisco da Rosa Filho