Controle pré-emergente de plantas daninhas nas soja em sistemas integrados de produção agropecuária sob duas intensidades de pastejo - Mitroszewski, Natália Almeida (2024)
Orientador: Profº. Dr. Arthur Arrobas Martins Barroso