Relacionamento interorganizacional na cadeia produtiva de fios e cabos elétricos de cobre e as estratégias do elo varejista na regiao do oeste do estado de Sao Paulo - Bertaco, Fernando Santello (2005)
Orientador: Sergio Bulgacov