Participação social das crianças nos espaços públicos das cidades : um estudo a partir da proposta do projeto "Cidade das Crianças" de Francesco Tonucci - Valério, Camile Pazda Fagundes, 1991- (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Catarina Moro