Obtenção e caracterização morfológica, estrutural, mecânica e de molhabilidade de nanotubos de TiO2 para aplicação em biomateriais - Santos, Luciane Sopchenski (2014)
Orientador: Prof. Dr. Neide Kazue Kuromoto